venerdì 20 giugno 2014

Le Pesche subacide o gusto miele

Con la fine del mese di Giugno,arrivano le pesche subacide o gusto miele.
Ma di cosa si tratta?
Questa tipologia di frutto si caratterizza per una bassa acidità della polpa e si associa un ottimo tenore zuccherino,ma tale caratteristica gustativa,non è riconoscibile esteriormente .
Al sapore dolce della polpa si unisce anche che è molto compatta ( chiamata stony hard). Queste pesche hanno  un acidità della polpa che è da 3 a 5 volte più bassa di una pesca tradizionale. Altra cosa molto importante è che una volta staccata dalla pianta,e messa in frigo a conservare,lei rimane tale e quale a com'era prima,non avviene nessuna perdità di zuccheri,o cambiamenti di sapore.Le varietà principe delle pesche subacide o gusto miele sono Royal Glory e la natarina Big Top,che potete trovare a Corte Zaghina.
Come riconoscerele?
Solo assaggiandole possono essere riconosciute,chiedete direttamente ai produttori vi posso consigliare bene in merito a tali pesche,non  esitate a chiedere,siamo sempre a vostra disposizione.

Nessun commento:

Posta un commento